2015/11/08

ちょっとプレミアムなマヨウインナーパン







今日のランチはお惣菜パン2種類作りました~きらきら

マヨウインナーパンとコーンマヨパンハート


生地は荻山和也さんの

お花。ホームベーカリーで楽しむ毎日のお惣菜パン のコーンマヨパンを参考に

キタノカオリにゴールデンヨットを2割ブレンドして微サフで冷蔵発酵。


お手本通りのコーンマヨパンはいつも通りの美味しさ~頑張れー

そして大好きな伊藤ハムのお花。ベルガヴルスト ブラックペッパー 』が

賞味期限が迫っていたのでそれを使ったらめっちゃんこ美味しくって~~おいしい


黒こしょうをふるとさらに香りUPでちょっと贅沢なマヨウインナーパン。

病みつきになりそうなぐらいヤバイです~ハート



お菓子・お惣菜パン