2017/03/05

いちごジャムで♪いちごのマフィン

IMG_5214_1.jpg



石橋かおりさんの「いちごのマフィン」を焼きました。







これに使うジャムの作り方も載っていたけれど
面倒だったので手軽に市販のジャムで作りました♪
小麦粉はドルチェ。


IMG_5216_1_1.jpg



レシピ通りの温度と時間で焼いたら・・・・ちょっと焼け過ぎちゃった感たっぷり
修理するまで生焼けだったから これが普通なのかも。
表面はカリッとしてて中はふんわり おいしかったです♡


この本のレシピ・・まだ3つしか作っていないかも^^;
全部制覇できるのはいつ?


IMG_5221_1.jpg



今日もご覧いただきありがとうございます♪
↓よろしければ応援クリックしていただけると嬉しいです。




マフィン